Александра Емельяненко задержали за драку

В Москве полиция задержала российского бойца смешаного стиля Александра Емельяненко за драку в кафе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе московского управления МВД агентству подтвердили, что задержан участник драки, произошедшей накануне в кафе на юге столицы, однако отказались назвать его имя. По словам сотрудника пресс-службы (его имя агентство не уточняет — РП), задержанный подозревается в нанесении телесных повреждений и будет допрошен.

О драке в кафе на Восточной улице сообщил 23 октября «Р-Спорт» источник в правоохранительных органах. По его словам, Емельяненко избил одного из посетителей. Как уточнил источник «Интерфакса» в медицинских кругах, пострадавшим оказался 63-летний мужчина, по словам которого, мужчина, назвавшийся Александром Емельяненко, несколько раз ударил его по лицу и покинул заведение. Обследование показало, что у заявителя ушибленная рана брови, а в момент обращения он находился в нетрезвом состоянии, отметил собеседник агентства.

Александр Емельяненко — один из самых известных российских бойцов смешанного стиля и младший брат чемпиона мира по боевому самбо Федора Емельяненко.

Новости по теме

Комментарии

24 октября 2013, 11:53
Допрыгается этот штрих, убьет кого-нибудь ненароком и за решетку загремит. Там потом будет мускулами играть среди сокамерников.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»