Активисты обвинили холдинг РБК в прозападной позиции и пикетируют его здание

Национально-освободительное движение (НОД) проводит согласованный костюмированный митинг у здания холдинга РБК, сообщает информагентство РБК. На митинге около 20 человек, рядом с ними дежурит полиция.

Активисты обвиняют сотрудников компании в «прозападной пропаганде» и скандируют по листочкам: «РБК стране вещает и Россию отравляет», «РБК — "пятая колонна" Запада», «ТАСС заявил: РБК вещание закрыл», «Зашьем РБК рот, чтобы спасти народ!», «Из Москвы моей святой РБКе под зад ногой!», а также «Родина! Свобода! Путин!».

В руках митингующих плакаты: «СМИ — ваши руки по локоть в детской крови», призывы «Поднимись за свободу Родины», «Обама, убери наемных боевиков США с Украины», «США — спонсор мирового фашизма и терроризма», а также «Obama walks the path of Hitler», что переводится как «Обама идет по пути Гитлера».

Также на митинге звучат обвинения и против конкретных журналистов, не являющихся работниками РБК. Так, один из лозунгов активистов был направлен против сотрудника The New Times Аркадия Бабченко: «Аркадий Бабченко – “пятая” колонна Запада». В РБК отметили, что в перечне слоганов, который попал в распоряжение работников холдинга, нет ни одного, обращенного к ним.

Новости по теме

Комментарии

28 мая 2014, 16:19
Полностью с ними согласен, кроме того что все это делается под националистскими флагами. Однако, суть высказываемого полностью поддерживаю!
28 мая 2014, 23:22
Всё правильно- пятую колонну и их еврейские СМИ надобно блокировать и вычищать , выметать из России как ядовитый мусор. Все разговоры о "свободе" слова и "либерастичности" - это вечная еврейская демагогия .
Мы все никогда не забудем Ливию.. Ирак и Югославию."Демократизацию" Сирии. Теперь вот - Украины.
Первая их "революция" ,1917 года , обошлась для России в десятки миллионов смертей русских людей и тотального ограбления территории и народов в пользу организаторов этого мирового сионистского гешефта.
В речи в палате Лордов английского парламента Лорд Сиденхэм в 1923 году сказал об этой большевистской революции, что " ... уничтожение в России под еврейским руководством более 30 миллионов христиан – это наиболее ужасное преступление в истории".

Вы полагаете,уважаемые братья славяне,что-то с тех пор в отношении РОССИИ и УКРАИНЫ , славян и православия со стороны этих "богоизбранных" гегемонов по существу изменилось? Точнее - изменилась ли суть мирового сионистского фашизма и сама суть власти этого "гегемона" и его пятой колонны в мире. ?
Ничего подобного ! Цель нынешних событий вокруг Украины и РОССИИ - "зачистка" территории от ненавистных им православных "индейцев" под свою "землю обетованную". Нужна богатейшая территория и ресурсы, но без аборигенов.
Уважаемые братья славяне, посмотрите на нынешнюю геополитическую проблему роли сионистского фашизма США с ЕС с НАТО и НАТО в мире, и в нынешнем конфликте вокруг Украины с РОССИЕЙ шире, и с иных, упорно "замалчиваемых" еврейскими СМИ, идеологических позиций.
Нынешняя война - это не просто война миров, славянского и сионистского фашизма США , Израиля и всего их "свободного" мира.
Это - война мировоззрений !
Все победы и поражения совершаются прежде всего в Духе. Поэтому, как уже не однажды было в истории этих войн, победа в очередной раз будет за нами, РУССКИМИ и РОССИЕЙ !
28 мая 2014, 23:36
Согласен с автором статьи. Этот канал меня раздражает. Практически его не смотрю.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»