Актера Панина второй раз за неделю оштрафовали за дебош

По его словам, инцидент произошел 17 сентября в одной из гостиниц города Бор. «Актер похулиганил и разбил посуду», — сказал собеседник агентства, не уточнив, что конкретно стало поводом для такого поведения. Он добавил, что полицейские составили на Панина протокол по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) и выписали штраф в 500 рублей.

В пресс-службе регионального управления МВД агентству подтвердили факт составления протокола.

Предыдущий инцидент с Паниным произошел 16 сентября в ресторане «Вязники» во Владимирской области, куда он приехал со спектаклем. Перед началом постановки он зашел в ресторан при местном хлебокомбинате, где оставшись недовольным обслуживанием, разбил несколько тарелок, бокалов и зеркало. Ущерб от его действий составил 10 тысяч рублей. Панин извинился за свое поведение перед сотрудниками ресторана, но это не помешало полицейским составить протокол об административном правонарушении.

В августе Панин попал в ДТП в Алуште и ударил водителя автомобиля, с которым столкнулся. «Схватил за горло татарина и, если бы камень был под рукой — разбил бы ему башку», — сказал актер после происшествия. Крымская милиция открыла в отношении Панина уголовное производство по статье 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение), крымские татары потребовали запретить ему въезд в страну, а МИД Украины осудил слова актера. Позже Панин извинился за свои высказывания.

В июне он разгромил ресепшн одного из отелей в Туапсе после того, как увидел счет из ресторана на 10,5 тысяч рублей. Он разбил мобильный телефон сотрудницы отеля, компьютер и терминал для безналичного расчета.

В 2011 году актер ударил по лицу хозяйку одного из кафе во Владимирской области за то, что она его не узнала.

Новости по теме

Комментарии

20 сентября 2013, 11:31
когда этого спивающегося гопника, закроют в наркологичке, человека лечить давно пора, а он еще где-то выступать умудряется
20 сентября 2013, 11:37
Опять этот утырок беснуется. Походу по стопам папы пойдет, недолго ему осталось
20 сентября 2013, 20:49
Актёр Андрей Панин не его отец!
svr
10 октября 2013, 13:03
да какой он актер, так актёришка))))))) его сценический образ: сидит вскормленное дитятко на стульчике, глупо улыбается и вертит головой, я чё то не пойму, где он там ездит, что мужиков нет что ли? дрищ какой то везде ходит дебоширит, от меня бы точно не ушел..... ))))
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»