Актер Владимир Толоконников госпитализирован в Казахстане

Актер государственного академического русского театра драмы имени Лермонтова из Алматы Владимир Толоконников госпитализирован во время гастролей в Костанае (административный центр Костанайской области Казахстана).

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на областной акимат. В свою очередь в Костанайском областном русском драмтеатре, где должны были состояться спектакли с участием Толоконникова, рассказали, что артист тяжело перенес перелет.

«Ему стало плохо. Сейчас он находится в больнице под капельницей. Восстанавливается. Сегодняшний спектакль с его участием заменили другим. Мы не можем сказать, что все 10 дней (срок гастролей театра имени Лермонтова в Костанае – РП) будет замена. Пока только сегодня замена. Дальше будет видно», – цитирует агентство собеседника.

Владимир Толоконников в 1973 году окончил актерский факультет Ярославского государственного театрального училища. С момента окончания вуза он работал в республиканском академическом театре русской драмы имени Лермонтова в Алматы. Известность актеру принесла роль Полиграфа Полиграфовича Шарикова в фильме Владимира Бортко «Собачье сердце».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»