Аксенов уличил Украину в мании преследования

Власти Украины копают противотанковые рвы и окопы на границе с Крымом, чтобы не дать возможности своим гражданам увидеть положительные изменения на полуострове. Об этом, как сообщает РИА «Новости» заявил глава республики Сергей Аксенов.

- Это мания преследования. Просто делать нечего. Поэтому думают, как себя от кого-то отгородить, чтобы то лучшее, что есть у нас, не проникло на территорию Украины, и, соответственно, люди не имели возможности сравнить, какой уровень жизни на сегодня в Республике Крым и на Украине, — пояснил Аксенов.

Глава республики также выразил уверенность, что Киев и в дальнейшем будет пытаться строить новые преграды в отношениях Украины и Крыма. - Но жизнь преодолеет все эти преграды, я не сомневаюсь, — добавил Аксенов.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года по итогам референдума, где подавляющее большинство жителей выступило в поддержку этого решения. Киев, однако, отделения полуострова от Украины не признал и обвинил РФ в аннексии Крыма. Не считают голосование легитимным и в ряде стран Запада.

Новости по теме

Комментарии

22 августа 2015, 11:14
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
22 августа 2015, 14:46
Они ищут любой повод, чтобы сделать что-то против России, а если речь идет о Крыме, то украинские власти будут пытаться сделать все, что под силу им для возвращения полуострова под юрисдикцию Киева. Только не понятно, как эти фортификации могут приблизить Порошенко к Севастополю?
25 августа 2015, 12:48
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
25 августа 2015, 10:59
Ничего они не буду делать. Уже сам факт, что роют рвы и окопы, говорит сам за себя. Это означает - нет никакой надежды вернуть Крым. Зато есть опасения экспансии на южные территории Украины - Херсон, Николаев, ну а там и Запорожье...Боятся - строят "китайские" стены - в надежде уберечь незаконно полученное в XX веке. Признать незаконность - "кишка тонкА". Зато погавкать в сторону России под чутким (ослабевающем) руководством США и под нарастающее "улюлюканье" Европы горазды...ПОКА... И вопрос с некоторых пор уже стоит не в том, чтобы вернуть Крым под юрисдикцию Киева.... А как бы не утратить юрисдикцию Киева де-факто (как столицы Украины), а следовательно немного позже и де-юре.
25 августа 2015, 11:53
Какая-то эпидемия скудоумия с маниакально-депрессивным состоянием... политическая агония как предвестник физического конца... скоро все их "деятели" окажутся на скамье подсудимых... и судить их в первую очередь будет измученный ими народ.
25 августа 2015, 12:35
Это даже наверное не скудоумие, а последствие перманентного абстинентного синдрома - окончание разума и толерантности - это конец во всех его ипостасях. Я думаю, что судить будет не кого. Подсудимый скорее всего закончит свою бренную жизнь не своей смертью. Не важно когда. Или в ближайшем будущем - от рук возмущённых соотечественников, ну а может - в изгнании (ЕС или США) неважно от кого, но конец его близок. И самое главное - он это понимает (от того и весь НЕАДЕКВАТ).
25 августа 2015, 15:30
Не уничтожат их возмущенные соотечественники. Наоборот - киевские фашисты народ уничтожат, т.к. для рабства на западных хозяев на выращивании ГМО, с головой хватит двух миллионов работяг, остальных пустят на выбраковку. И вымрут люди молча, а некоторые даже умирая от голода-холода, будут орать : "Слава фашистской украине!".
25 августа 2015, 12:41
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
25 августа 2015, 15:55
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
25 августа 2015, 23:05
Крым - это Россия ! (и точка ) Кто еще захочет домой !!! Россия примет !!!
25 августа 2015, 23:13
Россия аннексировала Крым ! и получила 2,5 миллиона фанатиков Путина, России ...местное население готово с оружием в руках бороться за невозврат в состав украины ... ВКонтакте почитайте группы ...

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»