Акинфеев вернулся в Москву из Подгорицы вместе со сборной России

Сборная России по футболу вернулась в Москву из Подгорицы после отменённого отборочного матча чемпионата Европы 2016 года с командой Черногории. Самолёт с игроками и тренерским штабом приземлился в столичном аэропорту Шереметьево, сообщает ТАСС.

Вместе с российской сборной прилетел вратарь Игорь Акинфеев, получивший травму на первой минуте матча с черногорцами в результате брошенного в него файера. 28-летний голкипер покинул поле на носилках, а судья Дениз Айтекин увёл команды в подтрибунное помещение.

Голкипер сборной России был отправлен в госпиталь Подгорицы. Как сообщил ТАСС министр спорта Виталий Мутко, врачи диагностировали у Акинфеева ожог шеи. Позже доктор сборной России Эдуард Безуглов заявил, что вратарь вернётся в Москву вместе со всеми. Уже после прилёта Акинфеев заявил журналистам, что чувствует себя хорошо.

Что же касается матча Черногория - Россия, то он был отменён во втором тайме на 67-й минуте при счёте 0:0 после того, как в защитника российской команды Дмитрия Комбарова с трибун был брошен посторонний предмет. Ранее встреча была остановлена на первой минуте после того, как в голкипера сборной России Игоря Акинфеева была брошена петарда.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»