Air India проводит расследование из-за обнаружения пассажиром червей в поданной на рейсе еде

Авиакомпания Air India проводит внутреннее расследование после того, как пассажир обнаружил червей в поданном во время рейса бутерброде, сообщает AFP.

Как сообщает агентство, пассажир обнаружил червей в бутерброде во время рейса из Нью-Йорка в Нью-Дели. Позже он сообщил об инциденте авиакомпании, но не получил ответ в течение двух недель.

Однако пресс-секретарь авиакомпании Прасад Рао заверил AFP, что Air India «исследует провизию относительно этого инцидента». Как утверждает Рао, авиакомпания поддерживает высокие стандарты, в том числе и санитарно-гигиенические, а обнаружение червей пассажиром — это «очень редкий инцидент».

В мае рейс Air India в крупный индийский город Бангалор совершил аварийную посадку, поскольку один из пилотов вернувшись из туалета обнаружил, что дверь в кабину перестала открываться. Один из старших летчиков авиакомпании в этом же году был пойман пьяным перед отправлением рейса.

Air India — четвертая по величине авиакомпания страны. Из-за роста цен на топливо и жесткой конкуренции с частными перевозчиками она столкнулась с проблемами при поиске персонала и заимела долги, отмечает AFP. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»