Агентство Тины Канделаки разработало логотип Новой Москвы за 15 миллионов рублей

Специалисты рекламного агентства (РА) «Апостол» Тины Канделаки разработали логотип Новой Москвы, с которым были ознакомлены чиновники столичного правительства еще в августе. По информации РБК, стоимость проекта составила 15 миллионов рублей, сообщает 24СМИ.

Согласно разработанной концепции, Новая Москва является «Городом будущего». В основе логотипа лежит симбиоз городской суеты и природного умиротворения. А отражением концептуальной идеи принято считать диаграмму Вороного, которая представляет собой арифметически верное отображение разграничения пространства, говорят в компании.

Конкурс на разработку бренда нового района НИиПИ Генплана объявил в 2014 году. В соответствии с требованиями к исполнителю бренд призван был повысить инвестиционную привлекательность Новой Москвы, а также изобразить район как идеальное место для проживания семьи.

Заявки на исполнение заказа с суммой контракта в размере 17,3 миллиона рублей подали брендинговые компании «Волга Волга Бренд Айдентити», «Апостол», «Группа компаний Пленум-Дэфа». Обладателем тендера стала структура Тины Канделаки. Компания несколько раз срывала дедлайн, и представила концепт только в августе.

Заслуженная журналистка Чеченской Республики Тина Канедлаки не только совладельцем медиа-компании «Апостол», а с конца июля 2015 года является генпродюсером и заместителем генерального директора редакции спортивного холдинга «Газпром-медиа».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»