Аэропорт Пулково в Петербурге восстановил работу

Петербургский аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге возобновил работу, сведения о минировании не подтвердились, сообщил ИТАР-ТАСС неназванный представитель пресс-службы компании «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющей аэропортом.

«Информация о якобы минировании воздушной гавани не подтвердилась», — сказал собеседник агентства в компании. По его словам, аэропорт начал работу в штатном режиме в 16:20 мск. «Задержка в работе составила 1 час 10 минут», — отметил он.

В свою очередь, неназванный представитель Управления на транспорте МВД по Северо- Западному федеральному округу подтвердил, что «после проверки взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено».

Ранее сегодня в транспортную полицию поступил анонимный звонок о минировании Центрального пассажирского терминала аэропорта Пулково. В ходе проверки этой информации были эвакуированы пассажиры и персонал аэропорта.

На место происшествия прибыли сотрудники транспортной полиции со всеми службами, включая взрывотехников и кинологов со служебными собаками, которые осмотрели терминал.

Новости по теме

Комментарии

17 мая 2014, 20:11
Ох, кому то попадет, если его найдут. А вообще я не понимаю, зачем так делать, что это за шутки такие? Между прочим люди могут лететь на важные встречи, возможно у кого-то больные родственники и им нужна срочная помощь, а тут такая задержка из-за непонятного сорта хохмы.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»