«Аэрофлот» полностью возобновит рейсы в Брюссель с 8 апреля

С пятницы, 8 апреля крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» восстанавливает все рейсы, которые вылетают и прилетают из Брюсселя. Об этом сообщается на официальном сайте перевозчика.

Согласно указаниям авиационных властей бельгийской столицы, в рамках режима ограниченного функционирования аэропорта действует ряд правил. Так, регистрация пассажиров на рейсы начинается за три часа до вылета.

Помимо этого, вылетающие пассажиры обязательно должны иметь при себе напечатанный посадочный талон или документ, подтверждающий бронирование — мобильные посадочные талоны в настоящее время не принимаются.

Также отмечается, что секция аэропорта Брюсселя Meeters & Greeters не доступна для друзей и родственников, встречающих прибывающих пассажиров. В зону аэропорта не допускаются дети без сопровождающих лиц.

Теракты были совершены в Брюсселе 22 марта в аэропорту «Завентем» и на станции метро «Маэльбек». В результате взрывов погибли 35 человек, более 300 — пострадали. По версии следствия, в метро взрывное устройство привел в действие Халид Бакрауи, а в аэропорту — его брат Ибрагим. Возможные пособники в организации терактов объявлены в розыск.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»