Адвокат Юлии Тимошенко стал подозреваемым в избиении бывшей супруги

Защитник экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко получил статус подозреваемого в нанесении телесных повреждений своей бывшей супруге, сообщил «Украинской правде» неназванный представитель Генпрокуратуры.

«Сергею Власенко вручено извещение о подозрении в неоднократном совершении насильственных действий физического характера», — рассказал собеседник издания.

Между тем, как сообщает «Украинская правда», сейчас несколько депутатов от «Батькивщины» пытаются попасть в здание Главного следственного управления Генпрокуратуры в Киеве, где находится Власенко. По данным издания, когда депутаты совершили первую попытку попасть в здание, стоявший на входе милиционер сказал, что сейчас их примет замглавы управления, после чего попросил подождать, а сам закрыл дверь изнутри. Затем члены «Батькивщины» вызвали милиционеров и прошли в здание вместе с ними, однако все депутаты, кроме лидера партии Арсения Яценюка остались в вестибюле.

Ранее Яценюк сообщил, что отправившийся на допрос в Генпрокуратуру Власенко опасается, что его могу арестовать на месте. Представитель ведомства подтвердил политику информацию о том, что адвокат действительно принимает участие в процессуальных действиях, однако пока процессуальное решение принято не было.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»