Адвокат: Евгений Урлашов находится в Ярославле

Адвокат Михаил Писарец опроверг слухи о том, что его подзащитного Евгения Урлашова увезли в неизвестном направлении, сообщил сам адвокат «Ярославскому Региону». По словам адвоката, Урлашов находится в Ярославле.

«Евгений Урлашов находится в Ярославле», — сказал Михаил Писарец. По его словам, после следственных действий, мэр Ярославля «возвращается обратно в СИЗО», уточняет издание.

Ранее пресс-секретарь Михаила Прохорова Татьяна Кособокова рассказала телеканалу «Дождь», что Урлашова увезли на следственные действия без адвоката.

Мэр Ярославля Урлашов, руководитель агентства по муниципальному заказу мэрии Максим Пойкалайнен, советник Алексей Лопатин и заместитель мэра Дмитрий Донсков обвиняются в покушении на получение взятки в особо крупном размере. По информации следователей, посредником при передаче взятки являлся местный житель Андрей Захаров, обвиняемый по части 3 статьи 30 УК РФ и части 4 статьи 291.1 УК РФ (покушение на посредничество во взяточничестве). По второму делу Урлашова обвиняют в получении взятки в 500 тысяч рублей. 5 июля Ленинский районный суд Ярославля арестовал его до 2 сентября.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»