Администрация Кремля обнародовала график пребывания Путина в Санкт-Петербурге

Президент РФ Владимир Путин 18-19 июня примет участие в работе международного экономического форума в Санкт-Петербурге, в рамках которого пообщается с представителями российского и зарубежного бизнеса, - сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

18 июня президент РФ планирует встретиться с руководителями российских промышленных компаний и обсудит с ними вопросы развития малого и среднего бизнеса. В этот же день состоятся двусторонние встречи с заместителем наследного принца, министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом, первым заместителем премьера Госсовета Китая Чжан Гаоли, премьер-министром Монголии Чимэдом Сайханбилэгом, а также генеральным директором МАГАТЭ Юкия Амано.

Президентский рабочий день 18 марта завершится традиционным обедом с представителями международного инвестиционного сообщества, прибывшими в северную столицу для участия в Петербургском международном экономическом форуме.

19 июня президент России выступит на пленарной сессии ПМЭФ. В этот же день состоятся переговоры Путина с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом и президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, а также рабочий обед с руководителями крупнейших иностранных компаний и деловых ассоциаций.

Вечером того же дня пройдет его встреча с руководителями крупнейших мировых информационных агентств, принимающих участие в ежегодном Саммите информагентств.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»