81-летнюю американку арестовали за кормление медведей едой для собак

Жительницу американского штата Флорида, 81-летнюю бывшую учительницу Мэри Массельман, арестовали за кормление медведей собачьей едой после неоднократного запрета властей, сообщает CNN.

Массельман начала кормить медведей, живущих в ближайшем лесу. Позже власти обратились к пенсионерке с просьбой прекратить давать животным еду, так как они перестают бояться людей и могут напасть на близлежащие дома. Они показали Массельман брошюры и видеоролики, в которых говорится об опасности подобного кормления.

Американка отказывалась выполнять требования властей и отмечала, что продолжит кормить медведей. Позже ей вынесли официальное предупреждение, но это не привело какому-либо результату.

С того момента Массельман еще несколько раз ходила в лес, где оставляла по 18 упаковок с собачьей едой за раз. Комиссия по защите окружающей среды обратилась в суд с требованием официального запрета бывшей учительнице кормить медведей.

Пенсионерку вызвали в суд, и судья постановил прекратить кормить животных. Это не сработало, и она снова предстала перед судом. Теперь ее обвиняют не только в нелегальном кормлении медведей, но и нарушении судебного запрета.

Бывшие ученики Массельман потребовали освободить женщину, сославшись на то, что ее муж умирает от рака. Судья отказался выпускать пенсионерку под залог. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»