450 мигрантов доставлены в ОВД после драки в районе «Москва-Сити»

Московская полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве после драки в районе ММДЦ «Москва-Сити», в отделы внутренних дел доставлены 450 мигрантов, сообщил «Интерфаксу» неназванный представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве.

Агентство отмечает, что информация о потасовке между двумя группами строителей появилась ранее в некоторых СМИ. 29 мая «Комсомольская правда» отмечала, что в драке на пересечении 1-го Красногвардейского проезда и Тестовской улицы участвовали около 50 человек с обеих сторон. «В руках рабочие держали молотки», — уточняло издание.

«Следственным подразделением УВД по Центральному округу возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство) по факту групповой драки, произошедшей 26 мая на Тестовской улице», — пояснил собеседник агентства.

По его словам, в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий на территории расположенного в районе строящегося комплекса зданий бизнес-центра полицейские доставили в территориальные отделы внутренних дел 450 граждан государств ближнего зарубежья.

Все задержанные пройдут процесс дактилоскопии и будут проверены по оперативным базам на причастность к ранее совершенным преступлениям, подчеркнул представитель ведомства. Сотрудники полиции проверят также соблюдение ими миграционного законодательства и правил осуществления трудовой деятельности в России.

«Также будет проверено соблюдение трудового законодательства организацией — застройщиком данного комплекса зданий», — добавил сотрудник пресс-службы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»