40-я гуманитарная колонна МЧС России прибыла на российскую границу

40-я автоколонна МЧС с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыла на российскую государственную границу. Как сообщили агентству ТАСС в пресс-службе ведомства, более 100 автомобилей отправились из Донского спасательного центра в 4 часа утра.

- Часть машин прибыла на пункт пропуска «Матвеев Курган», часть — «Донецк», где уже начался таможенный и пограничный досмотр. После прохождения необходимых таможенных процедур, в соответствии с международным законодательством по доставке гуманитарных грузов, две колонны продолжат движение в пункты назначения — Донецк и Луганск, — заявили в МЧС.

Начиная с середины августа прошлого года в Донецк и Луганск уже доставлено около 48 тысяч тонн гуманитарных грузов. 40-я колонна везет свыше 1,2 тысячи тонн гуманитарной помощи: необходимые больницам Донбасса медикаменты, а также продукты питания — консервы, крупы, макаронные изделия, сахар.

Новости по теме

Комментарии

30 сентября 2015, 09:02
Може случится,а скорее всего так оно и будет: или тарелочка будет не та или каемочка не того цвета.Насколько сейчас мы обладаем информацией мы на протяжении всей истории грели змею на груди.Изменятся у ДНР отношения с Киевом и Россия снова будет в говне.Самая продажная нация оказывается укры!!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»