27-й гумконвой благополучно вернулся в Россию

В МЧС России отчитались об успешном возвращении в Россию автомобилей, доставивших в Донбасс груз 27-го гуманитарного конвоя. Об этом сообщает ТАСС.

- Доставка гуманитарного груза успешно завершена. Все автомобили пустыми вернулись в Ростовскую область, пройдя таможенные процедуры на двух пограничных пунктах пропуска «Донецк» и «Матвеев-Курган».

Досмотр автомобилей на пути туда и обратно проводили украинские пограничники и таможенники. Они подтвердили, что все процедуры по формированию и доставке груза осуществлялись в соответствии с правовыми нормами.

27-й гуманитарный конвой доставил жителям Донецкой и Луганской областей свыше 1000 тонн продуктов и предметов первой необходимости. Груз будет в первую очередь доставлен в школы, детские сады, общественные столовые и больницы.

Новости по теме

Комментарии

21 мая 2015, 18:25
Спасибо большое России за то, что она не смотря на все то, что про нее говорят в мире, не перестает помогать мирным жителям Донбасса. Гуманитарная помощь поставляется очень часто, и это очень помогает людям там. Ведь каждый день для них это война - хоть и объявлено перемирие, ВСУ не останавливается.
Представляю, как счастливы люди, которые так нуждаются в такой помощи. По сути, им даже надеяться не на кого. Украинская власть, не отменит экономическую блокаду, ей вообще всё равно, как приходится выживать этим людям. Хорошо, что у России, есть возможность, поставлять гуманитарную помощь на Донбасс. Благодарности народа, нет предела.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»