22-летний поставщик отравленного алкоголя сдался полиции Красноярска

Один из подозреваемых в поставках фальсифицированного алкоголя, приведшего к гибели девяти человек в Красноярском крае, сам обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина.

- Следственными органами Следственного комитета по Красноярскому краю в рамках расследования уголовных дел по фактам гибели жителей города Красноярска в результате отравления фальсифицированной алкогольной продукцией задержан еще один подозреваемый — 22-летний житель Красноярска, — заявил Маркин.

По словам официального представителя СК РФ, подозреваемый получал продукцию из столичного региона, а затем распространял ее мелкими партиями через дилеров, принимавших заказы в том числе и через интернет.

Таким образом, по делу об отравлении суррогатным алкоголем задержаны уже пятеро подозреваемых. Общее число пострадавших в результате употребления спиртного в Красноярском крае составило более пятидесяти человек, в девяти случаях зафиксирован летальный исход, еще пятеро граждан находятся в больнице в стабильно тяжелом состоянии.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»