В 2017 году российский авторынок может начать восстановление

В 2017 году российский автомобильный рынок может начать восстановление, заявил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

По его словам, со следующего года будет постепенное восстановление автомобильного рынка. Он также выразил надежду на постепенное увеличение производства в автоиндустрии. Мантуров также прогнозирует, что 2016 год станет для автопроизводителей переломным, после чего начнется постепенное восстановление.

Минпромторг предпринял ряд мер, направленных на поддержание автопродаж. В частности, министерство возмещает автопроизводителям часть затрат, направленных на модернизацию производства, а также оказывает поддержку рабочих мест. Кроме того, ведомство поддерживает спрос на автомобили посредством реализации программы утилизации, trade-in, льготного лизинга и льготного автокредитования, сообщает ТАСС.

Новости по теме

Комментарии

Всегда было интересно узнать на чем основываются это и подобные ему заявления. Программа льготного кредитования действует с 2013 года. Падение продаж с 2014 года. С момента нашего обнищания. Что изменилось? Министр стал старше и " мудрее"? Наши доходы выросли?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»