17 регионов объявили о готовности возродить вытрезвители

Амурская, Белгородская, Владимирская, Курская, Костромская, Кемеровская, Липецкая, Орловская, Сахалинская, Самарская, Ростовская, Тульская, Смоленская, Челябинская, Ярославская области, Ненецкий автономный округ и Республика Саха (Якутия) готовы возродить вытрезвители при условии достаточного финансирования проекта из федерального бюджета страны, пишет газета «Известия» во вторник.

Как отмечает издание, власти Астраханской и Калужской областей, Забайкальского края, Чеченской Республики и Республики Татарстан также готовы рассмотреть вопрос о возрождении вытрезвителей, но только при условии детальной проработки вопроса и достаточного финансирования.

При этом, как пишет газета, на территории Якутии вытрезвители уже работают с февраля 2015 года в рамках государственно-частного партнерства.

Вместе с тем администрации Ленинградской области, Республики Карелия, Республики Адыгея, а также правительство Калининградской области считают, что данный вопрос не в их компетенции. Власти еще 59 регионов пока не ответили в ОП относительно своей позиции о возрождении вытрезвителей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»