13-летний бразильский мальчик убил родителей-полицейских, после чего застрелился

13-летний мальчик по имени Марсело Пессегини из бразильского Сан-Паулу убил своих родителей-полицейских, бабушку и двоюродную бабушку, после чего отправился в школу на занятия, сообщает AFP. После окончания уроков мальчик вышел из школы и застрелился.

Наутро местная полиция обнаружила пять тел в двух домах, расположенных по соседству. «Всё указывает на то, что Марсело убил своих родителей и родственников», — заявил представитель полиции Сан-Паулу Итагиба Франко на пресс-конференции.

В полиции исключили возможность мести родителям мальчика со стороны преступных группировок, поскольку никаких следов взлома в домах не было обнаружено.

Франко добавил, что Пессегини ранее признавался своему другу, что хочет убить родителей и стать киллером. «Он всегда говорил, что однажды хочет стать наемным убийцей. У него был план: ночью убить родителей, чтобы никто не заметил, после чего скрыться на их машине и начать самостоятельную жизнь где-нибудь на отшибе», — приводят в полиции слова его друга.

Самого Марсело полицейские обнаружили возле школы с пулевым отверстием у левого виска; неподалеку лежал полицейский револьвер, по всей видимости, похищенный им у отца. В рюкзаке, с которым он ходил в школу, лежал еще один револьвер.

Новости по теме

Комментарии

07 августа 2013, 09:34
Охренеть, а ведь мог еще и в школе "попрактиковаться" в "киллерском искусстве", так сказать отточить профессиональный навык...! жесть.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»