Красота по-новому
фото: wellnesstourism.ru

фото: wellnesstourism.ru

"Русская Планета" представляет обзор пяти новых трендов пластической хирургии

Популярность пластической хирургии растет с каждым днем. С развитием и совершенствованием отрасли приходят новые тренды, которые диктуют многим людям не только современность того или иного образа, но и разумность. Девушки хотят быть более сексуальными, женщины – молодыми, мужчины – эстетичными.

А все потому, что люди стали обращать внимание не только на стиль своего гардероба, но и на свою фигуру. Стало популярным заниматься спортом, придерживаться здорового питания, быть в тонусе и просто жить. О самых важных трендах пластической хирургии 2016 года поговорим подробнее с Дмитрием Скворцовым, пластическим хирургом клиники пластической хирургии и косметологии.

Тренд №1: Естественная красота

Естественную красоту надо беречь. В каждом человеке есть своя изюминка, она может заключаться в безупречной улыбке, походке, в чистой душе. Главное – суметь ее распознать. Пластическая хирургия в последнее время стала уделять огромное внимание естественности и старается с минимальным вмешательством и максимальным результатом устранить видимые дефекты кожи.

Тренд № 2: Минимализм

Минимализм в пластической хирургии стал занимать существенную роль. А это говорит о том, что реабилитационный период стал менее опасным и длительным. Многих операций люди перестали бояться, так как они проводятся с применением лазерных технологий, что сокращает травматизм и оставляет едва заметную линию, которая достаточно быстро заживает. Технологии становятся все более продуманными, а красота – доступнее.

Тренд № 3: Пластика по-мужски

Уже не секрет, что мужчины стали так же тщательно следить за собой, как и женщины. Это значит, что появилась востребованность в поисках особых методик пластической хирургии для представителей сильного пола. К специалисту их приводит чаще всего избыточный вес, реконструктивные причины и интимный вопрос. Пластическая хирургия стала спасением как для женщин, так и для мужчин. Это дает еще больший стимул для развития отрасли и, возможно, в скором времени разговоры о пластике среди мужчин станет нормой.

Тренд № 4: «Французские щечки»

Среди голливудских звезд стало модным удалять комки Биша. Это дало толчок рождению нового тренда. Стали появляться новые методики коррекции скул. «Французские щечки» - технология, которая создает аккуратный овал лица, стала необычайно востребована среди русских девушек. Комки Биша начали мешать не только женщинам, но и мужчинам. Говорят, что выпуклые щеки создают четкий контур и придают лицу молодость.

Тренд №5: Большие ягодицы

Борьба пышной груди и больших ягодиц наконец-то закончилась. Мода поменяла свою траекторию и сегодня иметь «бразильскую попу» мечтает каждая девушка. Стойкие спортсменки продолжают доказывать, что спорт способен придать ягодицам желаемую форму, а некоторые пробуют коррекцию с помощью имплантатов. У каждого человека свои методы достижения результата, но цель одна – увеличить ягодицы. И как бы ни критиковали новую моду, упругие формы вызывают только восхищение среди мужчин.

Возможности пластической хирургии творят чудеса. Устранить дефект, воплотить давно забытую мечту, дать шанс быть в центре внимания, стать желанной – искусные руки пластического хирурга, кажется, могут все это сделать. Однако есть то, что не сможет изменить ни один специалист – внутренний мир и душевную красоту. Иногда стоит лишь изменить мысли, как все вокруг становится прекраснее. Поэтому не спешите менять свой облик. Возможно, вместе с ним уйдет ваша индивидуальность и то, что действительно привлекает.

От всего сердца Далее в рубрике От всего сердцаПервому в России Федеральному Детскому центру диагностики и лечения нарушений ритма сердца исполняется 20 лет

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»