Россияне услышат слово Божие в эфире Радио «Комсомольская правда»
Россияне услышат слово Божие в эфире Радио «Комсомольская правда»

Отрывки из Библии будут читаться в вечернее время

В начале октября знаменитый ученый-зоолог и телеведущий Николай Дроздов предложил читать отрывки из Библии на ведущих теле- и радиоканалах. На призыв Николая Николаевича, который, кстати, является потомком святого Филарета, митрополита Московского, первой откликнулась радиостанция «Комсомольская правда». В субботу, 29 октября, в 23.05 по московскому времени в эфире радио «Комсомольская правда» состоится первое чтение Библии.

Вечернее время выбрано не случайно, оно считается самым подходящим для духовных размышлений, чтение Священного Писания будет своеобразным итогом прошедшего дня. Главный редактор Радио «Комсомольская правда» объяснил, почему радиостанция поддержала инициативу Дроздова: «Религия лучше науки. Пока ученые ковыряются в своих пробирках и губят жизни в экспериментах, религия сразу и непосредственно ведет вас к счастью.

Мир фитоняшек, накачанных поп и губ, вселенная лабутенов и селфи накрыла нас мутным водоворотом. Где тот камень, уцепившись за который, мы, как Одиссей, вытащим себя из пучины и поставим свое естество на крепкую почву? Ответ очевиден, это религия». Фрагменты библейских книг будут читаться выборочно. «Это действительно крутая работа отличных дикторов, да и фрагменты мы отбирали такие, чтобы мороз по коже, - резюмирует Арсюхин».

История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»