Криптобизнес: Производство, Торговля, Инвестиции
Криптобизнес: Производство, Торговля, Инвестиции

В Москве состоялась практическая бизнес – конференция «Криптобизнес: торговля, инвестиции»

Открывая конференцию, организованную при участии Конгрессно-Выставочной Компании «Империя», Вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Максим Фатеев отметил, что развитие цифровой экономики и инноваций в предпринимательстве – сегодня тренд, который находится в центре общемировой дискуссии.

«Идет системное и последовательное внедрение «цифры» во все области жизни - в предпринимательство, в госуправление, в социальную сферу, в городское хозяйство. И мы четко осознаем важность и масштаб этой работы, от которой прямо зависит не только национальная безопасность, но и глобальная конкурентоспособность России», - сказал он в приветственном слове.

Председатель Комитета ТПП РФ по финансовым рынкам и кредитным организациям, Владимир Гамза добавил, что тот, кто купил биткойны в феврале этого года, заработал к сегодняшнему дню 700% прибыли, 2 месяца назад - 73%, месяц назад – 32%.

Известный трейдер Макс Кайзер подтверждает прогноз о том, что до февраля 2018 биткойн еще вырастет на 3000$. В то время как банковский валютный вклад сегодня дает максимум 1-2% годового дохода, рублевый – 6-8%, а криптовалюта уже сегодня приносит 30% и более в месяц.

Выделяя основную цель сессии, Гамза подчеркнул, что рынок криптовалюты по поручению Президента РФ будет законодательно урегулирован уже в 2018 году. И сегодня сверхважно знать, как именно.

«Мы хотим дать возможность управленцу принять принципиальное решение о личном варианте вхождения на этот рынок – майнинг, трейдинг, ICO – или продолжить наблюдать за ним со стороны. И принятие этого решения будет актуально только в ближайшее месяцы, чтобы не упустить высокую доходность в правовом поле»

Ключевой темой обсуждения стала возможность работы на новом для России рынке криптовалюты, понимание позиции государства по отношению к криптовалютному бизнесу в России и обсуждение главных юридических рисков и «подводных камней», которые уже есть на рынке.

Участникам предоставлялась уникальная возможность получить непредвзятую информацию от незаинтересованных экспертов на понятном для бизнеса языке, встретиться лично с законодателями, владельцами майнинговых ферм, юристами и потенциальными партнерами.

Целью практического семинара стала обстоятельная и поэтапная разборка, -   как самим производить криптовалюту. Как работает легальное майнинговое оборудование? Как именно оно производит криптовалюту?

Совместно с предпринимателем, основателем Блокчейн - Холдинга Crypsis, Андреем Грачевым, все желающие смогли рассчитать бизнес – планы по открытию фермы для инвесторов с разным размером капитала. Определиться с основными рисками майнинга в России и обсудить предлагаемые решения по обеспечению безопасности этого бизнеса.

В блоке: «Торговля криптовалютами», спикеры - реальные бизнесмены, которые получили прибыль от торговли криптовалютами в 2017 году наглядно показали главные стратегии заработка на криптовалютах. Так, управляющий партнер The Chaos Fund Андрей Грачев и представитель компании инвестора, Экс - генеральный директор Мос Лифт Евгений Титаренко обсудили варианты полностью самостоятельной торговли, и в реальном времени продемонстрировали открытие кошелька, а также подробно рассмотрели варианты работы с брокерами.

Также эксперты раскрыли 10 наиболее перспективных криптовалют, чей десятикратный рост прогнозируют в 2018 году, привели доводы реальной доходности трейдинга и раскрыли важнейшие преимущества, риски и отличия криптовалютных бирж от обычной валютной биржи.

Слушатели получили уникальную инструкцию, как без лишних затрат, быстро и безопасно перевести виртуальный доход в реальные деньги.

Участники семинара по выпуску собственной криптовалюты – токенов обсудили возможности привлечении инвестиций для реализации идеи и открытия своего производства. Как примеры были приведены самые успешные проекты и реальные решения выпуска ICO по аналогии с выпуском акций и облигаций. Так, оказывается, ICO можно и уже применяется даже в сельскохозяйственной сфере. Так, подмосковное фермерское хозяйство Федора Шляпникова уже привлекло через ICO сумму в криптовалютах, которая сегодня равна более двум миллионам долларов. 

Анализ текущей ситуации и разработки нового продукта были сделаны Сергеем Худовековым, исполнительным директором группы Strikh, специалиста по маркетинговым исследованиям, стратегиям и продвижениям. Ключевыми темами данной сессии стало внедрение инноваций: функциональные, социальные и эмоциональные факторы выбора потенциальных клиентов.  

Участники семинара также узнали, почему специалисты рынка криптобизнеса должны руководствоваться долгосрочной стратегией, а не краткосрочными маркетинговыми фишками, а также какие маркетинговые стратегии позволят увеличить продажи минимум на 20%.

В конце трудового дня гостей программы ждал музыкальный сюрприз: Крипто - квартет. Известные солисты Даниил Бабич, Дмитрий Потапенок и Андрей Грачев под аккомпанемент саксофона импровизировали о том, как цифровая экономика изменит привычный бизнес в течение следующих пяти лет в стиле «До - мажор».

Сегодня происходит информационная революция Далее в рубрике Сегодня происходит информационная революцияДмитрий Мариничев о российском рынке криптовалюты Читайте в рубрике «Бизнес» Россия объединяет первых лиц мира сферы высоких технологийИздание «Русская планета» разыгрывает и дарит скидки при покупке билетов на бизнес-форум «A!One» Россия объединяет первых лиц мира сферы высоких технологий

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»