Анатолий Аксаков: блокчейном по коррупции
Анатолий Аксаков: блокчейном по коррупции

Цифровые технологии обеспечивают столь необходимую для борьбы с этим злом прозрачность, - заявил парламентарий на полях WBCsummit

Председатель  комитета Государственной Думы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству стал одним из участников прошедшего в Москве международного блокчейн-саммита, о котором уже сейчас можно подробнее прочитать в материалах нашего спецпроекта «Умная Страна». И, совершенно ожидаемо, оказался в центре внимания прессы.

Ведь российские законодатели уже готовы обеспечить рынок криптотехнологий давно ожидаемым правовым регулированием, проект закона уже подготовили в Минфине.  

Новые технологии, уверен господин Аксаков, действительно способны помочь нашему государству справиться с древними бедами. Пусть на качество дорог они пока не повлияют, но вот коррупционерам, из-за которых в том числе асфальт проваливается, сладко точно не придётся. И парламентарий объяснил, почему.

Читать полную версию на «Умной Стране».

Блокчейн-образование: вызов принят Далее в рубрике Блокчейн-образование: вызов принятНа WBCsummit РАКИБ, «Физтехпарк», Ethereum Foundation и РЭУ им.Г.В.Плеханова обсудили перспективы образования в области блокчейн-программирования Читайте в рубрике «Цифровая Россия» Нейтралитет в обмен на трубопроводКакое значение для России имеет Конвенция по Каспийскому морю Нейтралитет в обмен на трубопровод

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»