Александр Кочан

Поиск цели и моментальная атака Поиск цели и моментальная атака Почему российский истребитель считается одним из лучших боевых самолётов в мире?
Политика,   ,   14 декабря 10:27
Парадокс российской армии Парадокс российской армии Почему Вооружённые силы не в состоянии проявлять гражданскую инициативу?
Политика,   ,   10 декабря 10:20
Эффективность работы Дмитрия Рогозина в Арктике - «нулевая» Эффективность работы Дмитрия Рогозина в Арктике - «нулевая» Об этом заявил чиновник из СБ РФ на Международном форуме в Петербурге
Политика,   ,   06 декабря 11:14
Россия-Украина. Операция «Оккупация» Россия-Украина. Операция «Оккупация» Почему России невыгодно присоединять даже небольшую часть Украины?
Политика,   ,   03 декабря 11:15
«Покиньте территориальные воды» «Покиньте территориальные воды» Что на самом деле произошло в Керченском проливе между украинскими ВМС и погранслужбой ФСБ?
Политика,   ,   28 ноября 13:02
Разведка России нашла нового руководителя Разведка России нашла нового руководителя Каких изменений стоит ожидать с приходом нового начальника?
Политика,   ,   26 ноября 11:01
Неугодные русские офицеры Неугодные русские офицеры Как сталинские репрессии повлияли на боеспособность Красной армии перед Великой Отечественной войной
Политика,   ,   20 ноября 12:35
«Евроармия». Желаемое и действительное «Евроармия». Желаемое и действительное Почему Европа не будет выходить из НАТО и не откажется от военного союза с США?
Политика,   ,   14 ноября 11:24
Натовский «трезубец» против русского «паука» Натовский «трезубец» против русского «паука» Несёт ли военная активность НАТО в Норвегии угрозу для безопасности России?
Политика,   ,   08 ноября 10:00
Что не так с военной разведкой России? Что не так с военной разведкой России? Почему мировые СМИ не уверены в компетентности Генштаба РФ?
Политика,   ,   06 ноября 11:09
Три главных мифа об армии США Три главных мифа об армии США Какие клише и недостоверные сведения о вооружённых силах США часто встречаются в российских медиа?
Политика,   ,   31 октября 13:06
Исчезающий «МиГ» Исчезающий «МиГ» Есть ли будущее у российского лёгкого истребителя?
Политика,   ,   27 октября 12:00
Как спасали Каспийскую флотилию Как спасали Каспийскую флотилию Грозное объединение ВМФ удалось сохранить благодаря смекалке и самоотверженности русских офицеров
Политика,   ,   26 октября 13:18
С кем воюют Космические войска С кем воюют Космические войска Наша страна потратила более двух триллионов рублей на развитие системы противоракетной обороны
Политика,   ,   04 октября 12:00
«Ненавистный» американский самолёт «Ненавистный» американский самолёт Почему в США и в РФ пытаются принизить достоинства истребителя пятого поколения F-35?
Политика,   ,   03 октября 12:10
Война не закончилась Война не закончилась Почему операция в Сирии не завершилась спустя три года
Политика,   ,   30 сентября 12:00
«Сармат», «Авангард», «Прометей» «Сармат», «Авангард», «Прометей» Каким новейшим вооружением Россия удивила мир?
Политика,   ,   27 сентября 12:10
В ожидании «Фаворита» В ожидании «Фаворита» Сможет ли комплекс С-300 защитить небо над Сирией?
Политика,   ,   26 сентября 11:17
Непрофессионализм или преступная халатность Непрофессионализм или преступная халатность Москва определилась с выводами по поводу крушения Ил-20. Что будет дальше?
Политика,   ,   24 сентября 13:30
«Это была спланированная провокация» «Это была спланированная провокация» В гибели 15 российских военнослужащих в Сирии виновны Израиль, США и русская доверчивость
Политика,   ,   19 сентября 11:32
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»